الــــــــ شريف ـــــزعيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر فى منتديات الـــــــــزعيم
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولدردشه

 

 مخلل مشكل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كرملة
عضومميز
عضومميز
كرملة


عدد الرسائل : 573
الدوله : مخلل مشكل Female31
تاريخ التسجيل : 19/11/2007

مخلل مشكل Empty
مُساهمةموضوع: مخلل مشكل   مخلل مشكل Icon_minitimeالأحد يناير 13, 2008 10:27 pm

كيلو من أي صنف يرغب به (قرنبيط – جزر – خيار – –فلفل خضراء أو حمراء)
كوب خل أبيض
5 أكواب ماء
3 ملاعق كبيرة ملح خشن

الطريقة:

نغسل الخضار المرغوب صنعها ونقطعها قطع متوسطة ما عدا الخيار والفلفل
يمكن عمل القليل من الثقوب في حبات الخيار حتى لا يحبس الماء بداخها عند التخليل.
نذوب الملح بالماء البارد ونضيف إليه الخل الأبيض.
نضع ا لخضار في البطرمان ثم نضع الماء المملح والخل فوقها ويمكن إضافة فصوص ثوم لإضافة نكهة مميزة للمخلل.
نقفل البرطمان بإحكام حتى لا يدخل الهواء فيتعفن المخلل.
يمكننا استعمال المخللات بعد 15 يوم من بدء صنعها


مخلل مشكل Lemons_cut_md_wht
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
girl_in_red
المشرف العــام
المشرف العــام
girl_in_red


انثى
عدد الرسائل : 2272
العمر : 32
المهنة : مخلل مشكل Studen10
مزاجى : مخلل مشكل 5gl_0010
الهواية : مخلل مشكل Painti10
ناديك المفضل : مخلل مشكل Ahly_logo
تاريخ التسجيل : 25/12/2007

مخلل مشكل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخلل مشكل   مخلل مشكل Icon_minitimeالإثنين يناير 21, 2008 8:54 pm

مشكورة يا قمر على الوصفات cherry albino cherry albino cherry albino cherry albino
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلل مشكل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــــــ شريف ـــــزعيم :: المنتدى الاجتماعى :: منتدى المرأه :: فن الطبخ-
انتقل الى: