الــــــــ شريف ـــــزعيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر فى منتديات الـــــــــزعيم
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولدردشه

 

 كباب الفرن

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كرملة
عضومميز
عضومميز
كرملة


عدد الرسائل : 573
الدوله : كباب الفرن Female31
تاريخ التسجيل : 19/11/2007

كباب الفرن Empty
مُساهمةموضوع: كباب الفرن   كباب الفرن Icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2008 6:06 pm

]المقادير:
كيلو لحم مفروم
2 بصلة مفرومة
ك بقدونس مفروم
2 م ك ثوم مدقوق
1 م ص فلفل اسود
1 م ص ملح ( حسب الرغبة)
نصف عصير ليمون
1/3 ك سمن
للزينة: حلقات من البصل والطماطم و الجزر+ عيش


الطريقة:
حطي الفحمة على النار الى ان تصبح جمرة نخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الثوم و البهارات وتعجن جيدا باليد نحط الخليط في قدر ونعمل حفرة في الوسط
ناخذ فنجان قهوة ونضع فيه شوية زيت ثم الفحمة وبسرعة
نضغطي القدر باحكام لمدة خمس دقائق
نحضر اسياخ الشواء ونحضر الصينية المعدة.....
نبلل اليد بالماء ونأخذ مقدار من خليط اللحم ونضعه في وسط السيخ مع الضغط الخفيف ويشكل على شكل اصابع...
-ضعي اللحمة اللي في السيخ على كف يدك واسحبي السيخ دون غلق يدك بشدة وضعيه في الصينية . وهكذ الى ان ينتهي المقدار..
نضع على الكباب السمن بالتساوي ونضعه في الفرن الى ان ينضج الكباب
مع التقليب بين حين واخر...
للتزين
نقطع العيش مثلثات ونضعه في قاع الصينية ونرش عليه قليل من سمن الكباب
والليمون ثم نرص الكباب عليه... ثم حلقات البصل والطماطم والجزر و قليل من البقدونس
نغطي الصينية بالقصدير ثم يدخل الفرن قليلا ثم ينزع القصدير ويقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم شريف
المديرالعــام
المديرالعــام
الزعيم شريف


ذكر
عدد الرسائل : 3267
العمر : 43
مزاجى : كباب الفرن 3910
الهواية : كباب الفرن Sports10
ناديك المفضل : كباب الفرن Ahly_logo
الاوسمه : كباب الفرن 51224639jb2
تاريخ التسجيل : 14/10/2007

كباب الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الفرن   كباب الفرن Icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2008 6:16 pm

مشكووووره ياكرمله يا مجوعانا ههههههههههههههههههههه I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elza3em.ahlamontada.com
كرملة
عضومميز
عضومميز
كرملة


عدد الرسائل : 573
الدوله : كباب الفرن Female31
تاريخ التسجيل : 19/11/2007

كباب الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الفرن   كباب الفرن Icon_minitimeالثلاثاء يناير 08, 2008 8:49 pm

هههههههههههههههههه ليه شريف الطريقه عندك واطبخ انت صغير هههههههههههههههه مشكوووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMEEN
عضوجديد



عدد الرسائل : 11
تاريخ التسجيل : 12/01/2008

كباب الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الفرن   كباب الفرن Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 7:01 pm

تسسسسسسسسسسسسسسسلمي والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم الاهلوية
المشرف العــام
المشرف العــام
ريم الاهلوية


انثى
عدد الرسائل : 3071
العمر : 47
الدوله : كباب الفرن Female31
المهنة : كباب الفرن Counse10
الهواية : كباب الفرن Sports10
ناديك المفضل : كباب الفرن Ahly_logo
تاريخ التسجيل : 06/11/2007

كباب الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الفرن   كباب الفرن Icon_minitimeالخميس يناير 17, 2008 3:50 pm

متشكره امينووووووووو كباب الفرن Backbgheartsلاهتمامك ونورت المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كرملة
عضومميز
عضومميز
كرملة


عدد الرسائل : 573
الدوله : كباب الفرن Female31
تاريخ التسجيل : 19/11/2007

كباب الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الفرن   كباب الفرن Icon_minitimeالخميس يناير 17, 2008 3:54 pm

[size=24]تسلم امينوووووووووووووووووووولوجودك الكريم نورت الدنيا ونورت لمنتدى[/sizكباب الفرن 004101we]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــــــ شريف ـــــزعيم :: المنتدى الاجتماعى :: منتدى المرأه :: فن الطبخ-
انتقل الى: