الــــــــ شريف ـــــزعيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر فى منتديات الـــــــــزعيم
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولدردشه

 

 بيسكويت ملفوف بالفرولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريم الاهلوية
المشرف العــام
المشرف العــام
ريم الاهلوية


انثى
عدد الرسائل : 3071
العمر : 47
الدوله : بيسكويت ملفوف بالفرولة Female31
المهنة : بيسكويت ملفوف بالفرولة Counse10
الهواية : بيسكويت ملفوف بالفرولة Sports10
ناديك المفضل : بيسكويت ملفوف بالفرولة Ahly_logo
تاريخ التسجيل : 06/11/2007

بيسكويت ملفوف بالفرولة Empty
مُساهمةموضوع: بيسكويت ملفوف بالفرولة   بيسكويت ملفوف بالفرولة Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 19, 2007 2:01 am

*المقاديرالعجينة*
ل8اشخاص
1_150غ سكر 5بيضات 40غ فرينة 40غ نشاء للتزيين 2دسل كريمة باتيسيار 500غ فرولة.


*مدة التحضير و النضج55دقيقة*
1_اخلط جيدا فى قصعة السكر و البيض اضف الى هده الفرينة و النشاء بكمية قليلة متتالية خفق بياض البيض حتى يصير رغوة و اضفه الى الخليط السابق ادهن صفيحة السينية مربعة دات جوان قائمة و اطرح عليها العجينة سمك 2سم تقريبا ضع الحلوى فى الفرن على ارتفاع 4/3من علوه و اتركها للنضج مدة 20دقيقة بدون ان يفتح باب الفرن .
بعد النضج انزع القدر البسكويت و اقلبه على قطعة قماش مرشوشة بالسكر ثم لف الكل القماش و الحلوى بعد 15دقيقة اطرح من جديد البسكويت وضع فوقه طبقة سميكة من الكريمة ضع حبات من الفرولة ثم لف البسكويت من جديد رشه بالسكر الناعم وزينه بحبات الفرولة.

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ROK
المشرف العــام
المشرف العــام
ROK


ذكر
عدد الرسائل : 2130
مزاجى : بيسكويت ملفوف بالفرولة 1010
ناديك المفضل : بيسكويت ملفوف بالفرولة Ahly_logo
تاريخ التسجيل : 31/12/2007

بيسكويت ملفوف بالفرولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيسكويت ملفوف بالفرولة   بيسكويت ملفوف بالفرولة Icon_minitimeالسبت فبراير 16, 2008 3:48 pm

انا عايز من ده و النبى


تسلمى يا ريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيسكويت ملفوف بالفرولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــــــ شريف ـــــزعيم :: المنتدى الاجتماعى :: منتدى المرأه :: فن الطبخ-
انتقل الى: