الــــــــ شريف ـــــزعيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر فى منتديات الـــــــــزعيم
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولدردشه

 

 لازانيا ايطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريم الاهلوية
المشرف العــام
المشرف العــام
ريم الاهلوية


انثى
عدد الرسائل : 3071
العمر : 47
الدوله : لازانيا ايطاليه Female31
المهنة : لازانيا ايطاليه Counse10
الهواية : لازانيا ايطاليه Sports10
ناديك المفضل : لازانيا ايطاليه Ahly_logo
تاريخ التسجيل : 06/11/2007

لازانيا ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا ايطاليه   لازانيا ايطاليه Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 03, 2007 6:59 am

لازانيا إيطالية المكونات والمقادير: 1 كجم من اللحم المفروم. 12 شريحة من طبقات اللازانيا. ملعقة صغيرة... لازانيا إيطالية

المكونات والمقادير:

1 كجم من اللحم المفروم.
12 شريحة من طبقات اللازانيا.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
بصلات كبيرة مبشورة.
ملاعق صغيرة ثوم مفري.
كجم من الطماطم.
كوبين من المرق.
جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا.
زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.
لتر حليب + دقيق للبشاميل.


طريقة التحضير:

تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:

- يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة.

البشاميل :

يحضر بالطريقة المعتادة.

- لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا.

- يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
- يدهن قاع طبق الفرن بالزيت .

يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا.
- توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة.

- تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.
- يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
- يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم شريف
المديرالعــام
المديرالعــام
الزعيم شريف


ذكر
عدد الرسائل : 3267
العمر : 43
مزاجى : لازانيا ايطاليه 3910
الهواية : لازانيا ايطاليه Sports10
ناديك المفضل : لازانيا ايطاليه Ahly_logo
الاوسمه : لازانيا ايطاليه 51224639jb2
تاريخ التسجيل : 14/10/2007

لازانيا ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا ايطاليه   لازانيا ايطاليه Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 03, 2007 2:15 pm

حلوه قوى ريم ايطالى ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elza3em.ahlamontada.com
ريم الاهلوية
المشرف العــام
المشرف العــام
ريم الاهلوية


انثى
عدد الرسائل : 3071
العمر : 47
الدوله : لازانيا ايطاليه Female31
المهنة : لازانيا ايطاليه Counse10
الهواية : لازانيا ايطاليه Sports10
ناديك المفضل : لازانيا ايطاليه Ahly_logo
تاريخ التسجيل : 06/11/2007

لازانيا ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا ايطاليه   لازانيا ايطاليه Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 04, 2007 4:11 am

ميرسى يا شيرى ياعثل منور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا ايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــــــ شريف ـــــزعيم :: المنتدى الاجتماعى :: منتدى المرأه :: فن الطبخ-
انتقل الى: