الــــــــ شريف ـــــزعيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر فى منتديات الـــــــــزعيم
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولدردشه

 

 كفته مصريه..إنما إيييييييييييييييييه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كرملة
عضومميز
عضومميز
كرملة


عدد الرسائل : 573
الدوله : كفته مصريه..إنما إيييييييييييييييييه Female31
تاريخ التسجيل : 19/11/2007

كفته مصريه..إنما إيييييييييييييييييه Empty
مُساهمةموضوع: كفته مصريه..إنما إيييييييييييييييييه   كفته مصريه..إنما إيييييييييييييييييه Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 23, 2007 8:52 am

لحم مفروم(تقريبا 2 كيلو)<<اللحم لازم يكون طازج مو مالت السوق لأنو مابيلتصق..
حبة صامولي
2 بصلة متوسطه
ثوم مفروم(2فص)<<طبعا الصغير
ملح..وفلفل أسود..وشوية بهار..
بقدونس تقريباأوراق 30 عود..

الطريقه..
بلي الصاموليه بشوية مويه و افرمي المقادير السابقه مع بعض..
واعجينيهم بعدين شكليهم على شكل أصابع..واللي زي ماتعرف تشكلهم على أعواد الكباب..
بعدين دخليهم الفرن لحد مايستووو..
بعد كذا هاتي فحمه وحمريها على النار..ثم هاتي فنجال فيه زيت وحطيه جوا صينية الكفته ثم حطي فيه الفحمه وسكريها بسرعه..حتى تتشرب ريحة الشوي..

وبس..
قدميها مع السلطه..والخبز..أو الرز..براحتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم الاهلوية
المشرف العــام
المشرف العــام
ريم الاهلوية


انثى
عدد الرسائل : 3071
العمر : 47
الدوله : كفته مصريه..إنما إيييييييييييييييييه Female31
المهنة : كفته مصريه..إنما إيييييييييييييييييه Counse10
الهواية : كفته مصريه..إنما إيييييييييييييييييه Sports10
ناديك المفضل : كفته مصريه..إنما إيييييييييييييييييه Ahly_logo
تاريخ التسجيل : 06/11/2007

كفته مصريه..إنما إيييييييييييييييييه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفته مصريه..إنما إيييييييييييييييييه   كفته مصريه..إنما إيييييييييييييييييه Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 23, 2007 1:09 pm

الله يا كرملة روعة مشكورة على الموضوع Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفته مصريه..إنما إيييييييييييييييييه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــــــ شريف ـــــزعيم :: المنتدى الاجتماعى :: منتدى المرأه :: فن الطبخ-
انتقل الى: