المقادير
500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم
1 بياض بيض
1 م/ص ماء
¼ ك دقيق
1 م/ص بيكربونات الصودا
½ م/ص شطة
الطريقـة
خفق بياض البيض مع الماء.
خلط الدقيق مع بيكربونات الصودا والشطة.
تتبيل الدجاج ببياض البيض وغمسه في خليط الدقيق.
صف الدجاج في طاجن.
صلصة الليمون:
المقادير:
1/3 ك مرقة
¼ ك سكر
½ 1 م/ص بشر ليمون
2 م/ص خل
1 فص ثوم مفروم
الطريقة:
مزج جميع المقادير على النار.
وضع الصلصة على الدجاج ووضعه في الفرن
التوقيع : كرملتكم