مرحبا بك يا زائر فى منتديات الـــــــــزعيم
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخولدردشهمكتبة الصور

شاطر | 
 

 مخلل مشكل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كرملة
عضومميز
عضومميز
avatar

عدد الرسائل : 573
الدوله :
تاريخ التسجيل : 19/11/2007

مُساهمةموضوع: مخلل مشكل   الأحد يناير 13, 2008 10:27 pm

كيلو من أي صنف يرغب به (قرنبيط – جزر – خيار – –فلفل خضراء أو حمراء)
كوب خل أبيض
5 أكواب ماء
3 ملاعق كبيرة ملح خشن

الطريقة:

نغسل الخضار المرغوب صنعها ونقطعها قطع متوسطة ما عدا الخيار والفلفل
يمكن عمل القليل من الثقوب في حبات الخيار حتى لا يحبس الماء بداخها عند التخليل.
نذوب الملح بالماء البارد ونضيف إليه الخل الأبيض.
نضع ا لخضار في البطرمان ثم نضع الماء المملح والخل فوقها ويمكن إضافة فصوص ثوم لإضافة نكهة مميزة للمخلل.
نقفل البرطمان بإحكام حتى لا يدخل الهواء فيتعفن المخلل.
يمكننا استعمال المخللات بعد 15 يوم من بدء صنعها


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
girl_in_red
المشرف العــام
المشرف العــام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2272
العمر : 26
المهنة :
مزاجى :
الهواية :
ناديك المفضل :
تاريخ التسجيل : 25/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: مخلل مشكل   الإثنين يناير 21, 2008 8:54 pm

مشكورة يا قمر على الوصفات cherry albino cherry albino cherry albino cherry albino
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مخلل مشكل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــــــ شريف ـــــزعيم :: المنتدى الاجتماعى :: منتدى المرأه :: فن الطبخ-
انتقل الى: